無料
エロ
動画

美少女ハメ撮り動画

かわいい素人・淫乱人妻・AV女優の過激すぎるハメ撮り動画&画像を無料で公開♪

雑誌で話題のハメ撮り動画サイト! 

パラダイステレビ  
美少女ハメ撮り動画
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 年齢認証 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
あなたは18歳以上ですか?


18歳以上/18歳未満

ENTER/EXIT
 

ハメ撮り動画オススメサイト
美少女ハメ撮り

 一押し!!生ハメ中出し
人気 アダルトBLOG 

白濁汁顔射

かわいい娘に顔射
エログー
まんこ中出し

ハメ撮り中出し
無料H.com
素人ハメ撮り

素人セックス!
エログ満載Erogger!
フェラチオ動画

フェラチオ画像満載!
かうんとだうん☆あだると
美少女オナニー

かわいい娘がいっぱい
ハメ撮り決定版
無修正結合

結合部分丸見え
素人投稿ハメ撮り動画
おっぱいフェチ

おっぱいフェチ必見
おっぱいマウンテン
ガチンコFUCK

無修正ガチンコ
人妻ハメ撮り
ロリセックス

ロリ系ハメ撮り
大人ブログ


琴乃

琴乃 ] 2007/12/01(土)

琴乃(ことの、本名:吉野 琴絵(よしの ことえ)、1985年2月24日 - )は、日本のグラビアアイドル・AV女優。東京都大田区出身。

所属事務所は、ビサイド→ブルージェイイースト(〜2006年10月)→アノアノプロ。

2007年4月にAV女優としてデビュー。

来歴・人物
初体験は16歳で、場所は相手の車の中。相手の男は全く動かず、自分が涙を流しながら動いた。相手は、当時通っていた音楽教室で指導を受けていたドラム講師(当時38歳)。妻子があることを知り母親に相談、別れた。その後、実は、その講師は生徒に手を出すことで音楽教室では有名で、自分以外の教え子にも手を出していたことを知り、以降、男性不信になった。本人曰く「セックスはするけど、恋愛はしない。基本的に男は信用しない」。

2007年現在、体験人数は19人。初体験後セックスの気持ち良さにはまり、高校3年間で10人以上とセックスをし、多いときには一晩で18回もしたと恥ずかしながらアダルトビデオ内で語っている。アダルトビデオのデビュー作では体験人数9人と語っていたが、これは「まだAVに慣れてなく恥ずかしくて少ない人数を言ってしまった」とのこと。
また、3Pや公衆トイレ・廃校・電車内などいろいろな場所でセックスを体験したことや、「私で何人の男が抜いてくれるのか」というようなこともAVで語っている。この事について一部ファンからは、幻滅したとの声が噴出している一方で、変に隠さなくて良いとの評価も得ている。

芸能界に入ってからは、なかなかセックスが出来なくて悶々とした日々を過ごしていたために、オナニーにはまっている。最近はAVに出演しているため、オナニーはしていないとのこと。また、初体験の場所が車の中だったために、高校3年間は部屋以外でセックスするのが普通だと思っていたらしい。
そして、事あるごとに「自分はMだと思うと」と語っている。

2001年、『西川貴教のオールナイトニッポン』(ニッポン放送)のミスリスナー候補に選出され、同年“全員バスト85cm以上”を売りにしたアイドルユニット「プチエンジェル」の第2期生に選ばれる。
古賀美智子・椎名真白・朝比奈えりとともに清純路線の正統派アイドル「東琴乃」として2002年前半まで活動。同ユニット解散後は、グラビアを中心に活動するが、2002年末より休業状態になる。2003年末から「琴乃」と改名して活動を再開したが、再び休業状態に戻る。

また、本名の「吉野琴絵」(「琴乃」に再改名後もバンド活動の際には、しばしば「吉野琴絵」の名前を使っている)で、バンド「BAND8」のヴォーカルとして活動していたが、2006年10月頃に所属事務所を辞め、音楽活動に専念するとすると自身のブログ「☆KoTo☆ぶろぐ」で語り、同年11月に新バンド「EMOELMO」を結成した。なお、バンド活動は現在も継続中である。  


着エロ路線への変更
2005年夏、再び「琴乃」に改名し、本格的に復帰。以降は手ブラ・着エロ路線にシフト。着エロビデオを数多くリリースしているほか、アダルトサイト「織姫」のグラビアやSODクリエイトが製作した『18禁 メイド物語』などにも出演。この作品では乳首やヘアこそ見えないが、初々しいファックシーンを見せた。この作品の発表以降、成年を対象と思わせる仕事を多数こなしつつも、フルヌードにはならなかった。


AVデビュー
2006年10月頃に所属事務所を辞め、音楽活動に専念すると自身のブログで表明したが、その直後の2006年12月発売の『FLASH EX』で、ヌードグラビアを初披露するとともに、AVデビューすることを明らかにした。また、それと同時に新たな公式サイトとブログを立ち上げ、SODクリエイトから2007年4月にデビューすることが明らかになった。
「音楽活動に専念」を撤回し、「AVデビュー」を決めたことに対して、アイドル時代やバンドのファンの一部から強い失望と批判の声がブログのコメント欄に多く寄せられ、それに対して本人が反論するという事態も起きた。ただし、着エロ路線を支持していた大半のファンはAVデビューを歓迎した。

なお、AVデビューの際のインタビューで、レズ関連の出会い系サイトに経歴等がよく似ている人物が登録されていることがきっかけで派生した「レズである」という噂を否定している。

AVデビュー作では、まだAVに慣れないような恥ずかしさもあったが、真面目に取り組んでいるとの評価を得ている。そして一番の特徴は恥らいながらだんだんと大胆になっていくところである。

乳輪が大きく、左右の乳首の大きさが違うことがコンプレックスであると本人が語っている。また巨乳ゆえ必ずパイズリを要求されることを本人は嫌がっている。


ブログ炎上
2007年2月19日、公式ブログ『琴乃の音いろ』において差別的な内容の書き込みをしたため、閲覧者からのコメントが殺到し、いわゆる炎上となった。翌日には当該文章は削除され、さらにその翌日の21日には本人からの謝罪が掲載された。しかし、この謝罪の内容が自身の写真にいたずら書きをして謝るというものであったことから更にブログが炎上、事態の沈静化はされなかった。
23日にはブログのコメント欄が閉じられた(過去に書き込まれたものに関しては読むことは可能)。3月31日にブログ管理人より改めて謝罪文が掲載され、4月1日より更新が再開された。なお、コメント欄は現在も閉じられたままである。


出演作品

一般DVD
プチエンジェル 東琴乃(2002年4月24日、バップ)
琴乃 cuteblue TV(2003年12月19日、レイフル)
琴乃 初めてのエロス(2005年8月4日、ソフト・オン・デマンド)
18禁 メイド物語(2005年10月20日、SODクリエイト)
アイドル魂 ver.YELLOW【POP】 琴乃(2005年11月10日、エー・エス・ジェイ)
アイドル魂 ver.RED【CUTE】 琴乃(2005年12月9日、エー・エス・ジェイ)
琴乃 KOTONO改(2006年4月21日、タオ)
琴乃 激パイ(2006年7月、竹書房)
萌えキュン@MOVIE 恋するメイドカフェ(2006年7月26日、バップ)
REALリアル やっぱり生がいい! 琴乃(2006年10月20日、日本メディアサプライ)

アダルトDVD
芸能人 琴乃 DEBUT(2007年4月5日、SODクリエイト)
芸能人 琴乃 初・体・験 完全240分 10解禁スペシャル(2007年5月3日、SODクリエイト)※AV OPEN2007エントリー作品
琴乃いっぱいエッチしよ(ハート) オナニーのお手伝いしてあげる(2007年7月5日、SODクリエイト)
琴乃 青空のシタでセックスしよ(ハート)(2007年8月4日、SODクリエイト)
芸能人 琴乃 学園コスプレSEXで応援(2007年9月6日、SODクリエイト)
芸能人 琴乃 ご奉仕 ヌキヌキ天使(2007年10月4日、SODクリエイト) 
芸能人琴乃 Hイチャイチャ・同棲日記・ 〜初めてゴックンしてアゲル♪〜(2007年11月8日、SODクリエイト) 
芸能人琴乃 どすけべセックス4時間8コスプレプロデュース(2007年12月6日、SODクリエイト)
芸能人琴乃 性感エステ×フルコース(2008年1月5日、SODクリエイト) 
TV出演
DIVA(2007年1月10日ー2007年3月28日、テレビ東京)
志村けんのバカ殿様(2007年10月2日、フジテレビ)

写真集
ことだま 東琴乃(2002年4月、ぶんか社) - SHOWN撮影
Help! 東琴乃(2002年11月、ワニマガジン社) - SHOWN撮影
激パイ。 琴乃(2006年7月、日本スポーツ出版社) - 野川イサム撮影

 Wikipediaより引用
このエントリーをはてなブックマークに追加
08:28 | トラックバック(*) | コメント(*) | 先頭 | TOP




| このページの先頭へ |

1ドル未満から買える!
無修正結合動画最強サイト

リンク

  • すぐ出会える出会い系徹底攻略法
  • 素人ハメ撮り動画集
  • AV女優ギャラリー
  • パンチラ胸チラ大好き!
  • アダルトサイト比較ナビ
  • ハッピーメールで会えるのかクチコミ体験評価
  • 人気BLOGRANK
  • ハメ撮り決定版!
  • 大人ブログランキング
  • かうんとだうん☆あだると
  • エログ満載Erogger!
  • くる天 ブログランキング
  • ADULTTRAIN
  • 無料アダルトナビゲーター
  • CPZ オンライン
  • 人妻エロちゃんねる
  • エログー
  • アダルト検索BBJapan
  • AV女優アダルトで抜く極上ライフ
  • 人気アダルトサイト
  • Adult Rank Town
  • アダルトシティー
  • 裏アダルトランキング うらら
  • アダルトステーション
  • ザ☆エロヴィジョン
  • CANDYHEARTS
  • ペガスピア
  • 恥丘探検ワレメンジャー
  • 裏本大全集
  • 素人娘収集倶楽部
  • うちの娘が
  • セフレ素人本番がすぐに出来るサイト教えます!
  • 結婚相談ネットで出会い
  • アダルトライブチャットが今エロすぎる
  • カリビアンコム無修正アダルト動画サービス
  • カリビアンコムプレミアム無修正アダルト動画サービス
  • PCMAXで会えるのか体験評価
  • ソフト・オン・デマンド定額見放題ch
  • 女性のための自宅で出来る高収入アルバイト情報
  • アダルトチャットでエロかわいい素人娘と無料体験しよう
  • セフレが明日から出来るサイトを探そう
  • 素人女と出会ったその日に本番する方法
  • マジックミラー号・マジックミラー便ヌケるおすすめアダルト動画サイト
  • 人気ランキング

    新着サイト

    アダルト検索

    自己紹介

    profile_image

    NAME : 白雪
    美少女ハメ撮り動画にようこそ!当サイトでは、安全なサイトだと確認したエロ動画画像のみご紹介しております。存分にお楽しみ下さい

    AV女優無修正動画最強サイト

    かわいい素人ハメ撮り動画
    最強サイト